Лера мило улыбнулась Ну...это хорошо... Лера вздохнула и снова задумалась, но потом посмотрела на Диму А что тут думать? Я согласна быть твоей девушкой
Парк
Сообщений 91 страница 110 из 110
Поделиться922009-05-19 18:06:07
Дима улыбнулся и развернув Леру начал страстно ее целовать
Поделиться932009-05-19 18:08:16
Лера улыбнулась и ответила Диме на поцелуи, но потом оторвалась от них Эх...ты не меняешься...в институте так же лез целоваться Лера посмеялась
Поделиться942009-05-19 18:10:27
Знаю..улыбнулся..потому что вижу что тебе это нравится..
Поделиться952009-05-19 18:12:03
Знаю.. Знаешь? ах...ну да, ты же сам это делаешь Новикова улыбнулась потому что вижу что тебе это нравится.. Мне? мне трудно сказать что мне нравится... потому, что есть много того что мне НЕ нравится
Поделиться962009-05-20 10:07:49
Мне? мне трудно сказать что мне нравится.....Но я тебя все равно люблю
Поделиться972009-05-20 16:20:51
Но я тебя все равно люблюЛера мило улыбнулась Я тоже тебя люблю...
Поделиться982009-05-20 16:28:44
Дима улыбнулся и нежно провел ладонью по ее щеке..Спасибо что ты есть..немного смутился и чмокнул ее в губки
Поделиться992009-05-20 16:31:11
Лера улыбнулась Да...не за что... Лера поцеловала Диму в ответ и снова мило улыбнулась
Поделиться1002009-05-20 16:32:52
Лерунь..а пошли в парк атракционов?..Повеселимся..Улыбнулся
Поделиться1012009-05-20 16:34:48
Лерунь..а пошли в парк атракционов? Лера вздохнула Если хочешь...то пошли...мне всё равно Лера чуть улыбнулась и посмотрела на Диму
Поделиться1022009-05-20 16:39:47
Обещаю будет весело..чмокнул ее и они пошли в парк
==парк аттракционов==
Поделиться1032009-05-20 21:36:22
Сидела и молча смотрела на озеро.С каждой секундой становилось всё тяжелее и тяжелее на душе.
А раньше меня всегда оно успокаивало...как быстро меняются времена.
Ухмыльнулась и отвела свой взгляд в сторону.Не долго думая,девушка порылась в карманах и нашла пачку сигарет.Достав сигарету,сунула её к себе в зубы,а пачку убрала обратно в карман.Достав зажигалку,чиркнула, и загорелся огонь.Поднеся пламя к кончику сигареты,прикурила.Затянувшись,отняла сигарету от своих алых губок и выпустила дым наружу.Убрала зажигалку и вновь окинула своим загадочным и печальным взглядом озеро.
Обычно девушка никогда не курила,да и не курит.Просто когда реально плохо,приходиться прибегать и к такому способу успокаивания нервов.
Но,однако,в последнее время девушке было плохо каждый день.И курила она каждый день,так что уже выработалась привычка.
Девушка вновь затянулась и,задержав дым в лёгких на несколько секунд,выдула его кольцами.
Отредактировано Лена Кулёмина (2009-05-20 21:40:08)
Поделиться1042009-05-20 22:15:17
Проходил тихо по берегу озера, расматривая каждую волну, которую создавал ветер.Порой на узеро садились птицы, то снова улетали. Степнов шел, пиная камни под ногами в воду, создавая ряб. Посмотрел на свое отражение. Оно колышеться, и четко не было видно лица мужчины.
И всеравно... как то тошно.....
Еще немного посомтрев в свое нечеткое отражение направился дальше. вперед или назад, разницы не имело... Жизнь потеряла всякий смысл, оставалось только идти..... И лучше не оглядываться назад.
Поделиться1052009-05-21 21:30:08
Девушка курила и всматривалась в даль озера ,не замечая ничего вокруг.Переведя взгляд в право от себя,заметила до боли знакомую фигуру.Это был Степнов.Кулёмина сначала не поверила своим глазам,но потом лишний раз убедилась в том,что это была реальность.Ведь девушка по-прежнему что-то чувствовала к нему,но это чувство было ещё ей непонятно.
Лена вновь затянулась,наблюдая за Степновым,который по ходу ещё не видел её.Сердце бешено заколотилось,а голова закружилась.Девушка положила сигарету рядом с собой на траву и закрыла лицо руками.
Так,сосредоточься,приди в себя..только сознание потерять не хватало.
Собравшись,девушка открыла лицо и вновь взяла сигарету в руки.Поднесла её к своим губам и затянулась.Вскоре выпустила клубы дыма в сторону,проследив за их направлением.
Поделиться1062009-05-22 17:17:10
Степнов остановился, уселся на берег перед водой и смотрел на бушующие волны. Посмотрел на песок и начал выводить букву "Л". Она могла означать два смысла. Витя по горизонтали продолжил писать имя девушки, которую очень любит, а по вертикале написал "Люблю".
Все начинаеться с буквы "Л" Даже смешно...
Немного посмеялся над собой и рухнул спой, устремив взгляд в небо. Там парила пары птиц, ворковали и общались на неведомом Степнову языке. Но было явно видно, что они любят друг друга. Мужчина мило улыбнулся, расслабился и закрыл глаза. На лицо светило легкое солнце, точнее оставшиеся от него лучи. Подходило время вечера. Стало холодать, особенно когда сидишь у воды, но Виктор пытался не обращать на это внимания, а просто расслаьиться и помечтать, о прошлом, о настоящем..... возможно о будущем.......
Поделиться1072009-05-22 17:27:36
Кулёмина изредка посматривала на Степнова,который даже и не догадывался о том,что она совсем рядом.По телу пробежала дрожь,стало холодновато ещё и от воды.Подул слабый ветерок,а девушка была только в одной футболке.Поднесла дрожащую руку с сигаретой к посиневшим губам и затянулась.Выпустив дым в сторону,посмотрела на сигарету,от которой остался маленький кусочек.
На тяги три хватит.
Слегка улыбнулась и посмотрела на Степнова.Улыбка сошла с её губ,а перед глазами начало темнеть.Девушку это немного напугала.Она попыталась проморгаться.Затянувшись,положила сигарету на траву рядом с собой.Выпустила дым и закрыла лицо руками.
Да что же это такое?
Пронеслось в голове.
Поделиться1082009-05-22 17:35:39
Блинн... Холодно однако...
Степнов резко поднялся. Застягнул на себе кофту и направился вверх по горе в сторону Лены, все не замечая ее. Засунул руки в карманы, немного скукожился от холода, но попытался раслабиться, от этого становиться теплее. Голова автоматически подналась и за ним взгляд. Глаза остановились на силуэте где то в деревьях. Лица не было видна, но было видно что тому кто там сидит, было явно не хорошо. Степнов направился к силуэту, но чем ближе он подходил, тем знакомей и родней ему казался он. Подайдя почта в плотную Степнов остановился. Глаза немного расширились......
Лена.... Лен!?
Витя поспешил Снять с себя кофту и накинуть на девушку
С тобой все впорядке?
Поделиться1092009-05-22 17:48:08
Голова ужасно кружилась,а перед глазами по-прежнему всё темнело.Вдруг девушка почувствовало тепло.На минуту ей показалось,что она отключилась,но вздохнув,поняла что это не так.Девушка услышала чей-то голос.Подняв глаза,она увидела перед собой Степнова.Девушка сначала не поверила своим глазам,так как думала,что это на нервной почве и ей просто показалось.Но потом поняла,что это реальность.Кулёмина молча уставилась на мужчину,губы онемели и девушка не могла ничего ответить.Сердце бешенно заколотилось,всё куда-то поплыло и девушка потеряла сознание,упав на траву.
Поделиться1102009-05-22 17:52:21
Эй Лен....!
Степнов сначало потряс немного девушку, попытавшись привести ее в сознание, но поняв что это бесполезно, взял ее на руки и понес к себе домой. Это сейчас было самое лучшее что ему пришло в голову, Лена живет далеко отсюда, а дом Степнов находился ближе.Аккуратно выйдя из кустов,пошел по аллее, на них оборачивались люди с тревожным взглядом. Домой осталось идти еще минут пятнадцать, И Степнов молил бога то что он спортсмен, и то что бы с Леной было все впорядке. Вышел из парка и свернул во дворы.
----> Квартира Степнова